Мастер-классы
У Вас нет прав на просмотр полного текста
Елена LineaS
|
:
|
Наталья Ванчинова
|
Елена большое спасибо за рецепт!))
|
Елена LineaS
|
Спасибо, Наталья! Готовьте и кушайте на здоровье!
|
Татьяна Баранова
|
Елена, спасибо за рецепт! Очень люблю мангольд. Пока молодой (как у вас сейчас) - добавляю во все салаты, где уместна листовая зелень. Когда листья подрастут - варю суп или делаю "голубцы"(у листьев мангольда достаточно вырезать плотную сердцевину)
|
Елена LineaS
|
Спасибо, Татьяна! Отличное дополнение! Я добавляю мелкую листву в окрошку, а вот голубцы еще не пробовала, но теперь обязательно попробую. Голубцы я очень люблю, правда лет десять их не ела - в Москве мяса купить нельзя, одна дохлятина (собственно по этой причине я почти шесть лет была вегетарианкой - ни мяса, ни рыбы). Но, благо, Коломна - не Москва, здесь еще "водятся" фермеры и можно приобрести нормальное мясо и птицу, чем и воспользуюсь, вот только мангольд подрастет получше.
|